MÃE

Mãe sem culpa,

encantada com a falsa perfeição

deixou seu filho na areia

Abandonou, sua feição muito feia...

Mas a mãe maior

que mora no sal das águas

tomou seu novo filho

nos braços de maré e de maresia

De maré, de maresia...

De maresia, de maré...

Mãe sem culpa,

tu reinas em teu reino absoluta

Está em toda árvore, fruta

E não abandona teus filhos

Mas a mãe menor

se apequenou no seu gesto

no entanto, não há de condenar

se é, é condição de estar...

De maré, de maresia...

De maresia, é de maré, de maresia...