...

...

nada não

...

eu só queria dizer

...

apenas me encontrar com você

...

......

...

...

......

...

...

......

...

...

......

...

...

......

...

...

......

...

...

...

pra falar

...

apenas me desculpar

...

dizer que tenho muito a te dizer

...

que minhas palavras não são vazias,

têm recheio...

mas talvez você não goste...

...

só o tempo não é efêmero...