tudo que dói... em mim... não passa de algo que dói em você

não sinto dor

não tenho nada

porque algo

que possa

doer não dura

no duro

que não cura

como a dor

compreende

sentir

que não

sente

sensitir

o que

assenta

não acento

nego

a poder

conjurar

um estômago vazio

estou

com fome

não dor