À PREZADA POETISA ÂNGELA LARA
                           Pelo querido Poeta Lucan

                                              

Linda mulher de olhar profundo, e raro,
Lábios rubros moldando o altar do rosto,
Cabelos loiros, de matiz bem claro
Forma um conjunto de excelente gosto.

Poetisa nobre de real preparo
Escreve lindo como um sol de agosto.
Seus versos cantam num cantar preclaro,
Traz a modéstia no semblante exposto.

Gauchinha dos pampas, prenda rica,
Seu sorriso em minh'alma logo fica
Explodindo em gentil felicidade.

As pessoas assim, são as guerreiras
Que defendem com garras as bandeiras.
Seu povo e sua terra, com lealdade!

Lucan

Poeta Lucan, coloquei este teu belo presente em meu perfil, durante todo este tempo, mas agora o publiquei para que fique gravado, eternamente, este belo poema para mim. Muito Obrigada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 27/09/2009
Código do texto: T1834533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.