A vida sabe

Melhor sair sem palavra

Bater a porta por trás e cortejar a incerteza

Deixar o Tempo falar por nós dois

o que será de nós.

Melhor sair sem palavra

Que o adeus de agora encerra o tempo da espera:

esperança de uma nova primavera

E as promessas dessa hora

são armadilha da demora de uma espera sem fim

Um dia após o outro e a própria vida sabe...