Desabafo

Eu sei que assim foi melhor;

Mais agora ta doendo mais que antes...

Tenho vontade de chorar,

mais as lagrimas nao querem sair..

Me desespero so de pensar

na besteira que fiz

voce me perdoa mas

o meu coração nao...

so em pensar em que

por causa disso poderia

ter te perdido...

quero morrer...

agora doi mais que antes...

porque o tempo nunca vai a meu favor.?.?

Por que?

sera que devo ter esperança..

ou sera que me mato junto com ela...

Mais uma coisa e certa...

So o tempo dirá...

*comentem..

**peço desculpa pelo desabafo, e prometo acentuar quando estiver em melhores condições.

Ass.: