Trechos da confissão da senhorita Lucy Westenra a Mina Murray

I

Entendi o seu desejo e permaneci imóvel, impassível

Como um transe hipnótico, senti-me seduzida

E notei aqueles olhos vermelhos na escuridão

Pensei estar dormindo, esperando regressar daquela estranha dimensão

II

Mas, não...

... Enquanto corria a esmo os lobos uivaram

Seus uivos vinham da floresta, tarde demais

Tão próxima; morcegos rodeavam-me cada vez mais

III

Minha pavorosa experiência perturba-me o sono

O Conde me tocou, beijou-me e me possuiu

Ainda sinto o gosto de sangue em minha boca

No jardim, durante a tempestade, tomou-me nos braços

VI

Tornei-me impura, minha carne maculou-se

Evite-me, nunca mais verás minha face no espelho!

Faça-me uma oração e saiba:

Manterei esta marca em meu pescoço, até que

Chegue o Dia do Juízo, e então

Perecerei com uma estaca no coração

*Baseado na obra: “Drácula” de Bram Stoker, romance de 1897

*“Drácula” de Bram Stoker (1992) – Direção: Francis Ford Coppola

Marciano James
Enviado por Marciano James em 27/09/2009
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T1834610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.