MÃE

No berço feito do teu colo,
Presenteou-me com a vida,
E num forte grito de dor,
O amor da liberdade descabida.
O momento eterno da jovialidade
Em teu olhar mudo,
Quando fizeste em mim
A continuação de tudo. 

FOLHAS SOLTAS - 1982
EDITORA COOPARTE
José Carlos de O. Cavalcante
Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 27/06/2006
Código do texto: T183462