Trânsito e tédio

Esse mundinho é tão bobo

bobo e pequeno

Tão cheio de coisas

coisas tão coisadas

Sem definição

insignificantes...

Fins de tardes

Silêncio, fumaça...

A cidade cheia

de pessoas vazias

De trânsito e tédio

de vazio e ironia

Não dá vontade de sentir

não dá vontade de chorar

nem dá vontade de viver

nem de escrever

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 27/06/2006
Código do texto: T183466