flores...

Flores

As flores que colhi no caminho

Em tantas estradas, em tantas estações;

Estrelas, cometas, gerânios divinos.

Na sombra calma dos ipês que me protegiam

A vida passou depressa eu não percebi,

Quantas flores eu mesmo colhi?

Quantas semeei, quantas só apreciei?

As flores que colhi no caminho

Fizeram me poeta, levaram o menino...

Sinto falta dos ipês que não me deixavam sozinho.

Tonho França

Tonho França
Enviado por Tonho França em 27/06/2006
Código do texto: T183472