DESDÉM

lisieux

E o teu rosto vai perdendo os traços

nas brumas do passado tão distante

e o meu coração, tão inconstante

já não consegue refazer-lhe os passos.

A tua voz eu já não reconheço

e o teu sorriso foi-se da memória

já não consigo relembrar a história

que foi crestada ainda em seu começo.

Foi-se com a noite, o brilho dos teus olhos

em meio às flores, despontaram abrolhos

no corpo teu, perdeu-se o meu calor...

Mas se ternura eu já não mais te tenho

se o teu carinho eu até desdenho,

por que eu sinto falta desse amor?

BH - 21.11.04

lisieux
Enviado por lisieux em 20/05/2005
Código do texto: T18348