Caminho das rosas (Difícil amor)

Sua beleza encanta os meus olhos;

Seu cheiro sua não consigo esquecer;

Uma beleza que não encontrei em outro lugar;

Mas não consigo chegar perto de você.

O caminho que sigo até você;

Não consigo saber se vou conseguir vencer;

Muitas flores eu posso ver, mas elas são rosas;

Sua beleza e o seu perfume trazem também os espinhos que machucam os meus pés.

Quando estão fechadas escondem o que são;

Mas quando se abrem encantam os corações;

Faz acontecer o amor, trazendo a beleza da sua cor;

Encanta a minha alma com o seu perfume.

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 27/09/2009
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1834852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.