ORAÇÃO DE SÃO COSME E SÃO DAMIÃO poeta da paz

ORAÇÃO DE SÃO COSME E SÃO DAMIÃO poeta da paz

São Cosme e São Damião

olhai por estas crianças

sem teto

sem nada,

sem destino

sem amor

sem esperanças

sem carinho...

Que só tem o chão para pisar

e a mão para estender

e a calçada para dormi,

não a deixes ser vitimas

da crueldade de um poder

sem amor...

Querido e amado

São Cosme e São Damião

que o brilho do olhar de cada criança

que neste dia é um dia cheio de encanto

seja sempre o sonho

de um saquinho de doces...

Que todas as crianças

ganhe de São Cosme e São Damião,

um saquinho de esperanças,

cheios de sonhos recheado

com o amor de Deus....

Rogerio Miranda

poeta da paz