Abstração

As histórias

que se esboçam

na noite

caminham

e se completam.

Logo após

se desencontram

se dissolvem

esvanecem

e vagam esquecidas

pelos planos mais efêmeros

mais complexos

inconscientes

e se tornam impressões

indeléveis

transitando aleatórias

pela alma dos seres

que se quedam

desejosos

das lembranças do que foram.

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 28/06/2006
Código do texto: T183519