PROMESSA

lisieux

Eu me prometo não pensar em nada

que me faça relembrar tua presença

eu me prometo não subir a escada

do sótão frio da tua indiferença

Eu me prometo não fingir teu beijo

beijando as costas dessas mãos vazias

eu me prometo não sentir desejo

nas noites solitárias de agonias

Prometo não sentir o teu abraço

nem o conforto do teu peito, abrigo

prometo aliviar o meu cansaço

no travesseiro, meu fiel amigo

Eu me prometo não dizer teu nome

não escutar o eco das palavras

reverberando pelos cantos dessa casa

Eu me prometo ficar cega e surda

e nunca mais sentir a absurda

dor dessa saudade que me mata.

lisieux
Enviado por lisieux em 20/05/2005
Código do texto: T18352