Me dê a mão

Teus sonhos, teus desejos

Tuas dores, teus anseios

São folhas que o vento não podem levar

Os teus olhos, teus abismos

Teu sorrir, teus caminhos

São muralhas que a guerra não vai derrubar

Tudo o que tenho, tudo o que amo

São esses seus ventos de perfume tão suave

Vem, a noite não se foi, há tanto pra nós dois

... Me dê a mão