Aridez

ARIDEZ

Névoa,

O homem e seus passos

Poucos ecos

Estar na cidade

É estar no sertão

Solidão.

Friagem,

Abrigo no fundo de um bar

Um garçom

Estar na cidade

Não é estar no sertão

Perturbação.

No palco,

O saxofone lamenta-se

Boleros antigos.

Nas mesas,

As vozes inaudíveis

Pares estranhos.

Pesado ar

Coração árido

Veredas secas

O homem e seu vazio

Capote frio

Pensar sombrio.

O copo desce-lhe a garganta

Queimando

Rasgando

O coração sem queixas

Emudece

Mas não se esquece.

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 28/06/2006
Código do texto: T183527