DEVANEIOS

De bar em bar

Um tentar de não sei o que

O copo,

Um cigarro,

Vem uma & outra música

Mais uma tapinha nas costas

- Como vai. Tudo bem

- Tudo

Um canto a mais

Não é chorar as mágoas

E ela que sempre

Acompanha

O peito já está chiando

Mais um cigarro,

Mais um copo,

Mais um dia,

Noite e dia,

Tanto faz

Não há a paz

E como sempre

Ele se aperta

Pobre coração

De fumaça, álcool,

E solidão.

Peixão89

Devaneios - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 28/09/2009
Código do texto: T1835482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.