Que seja então...

Não sei se te aceito
e a rodopiar nos teus braços
de mim,  esqueço.

Se leio em  teu olhar
convite  apaixonado
em devaneio, me perco.

E se danço contigo
eu danço...

E se te olho nos olhos
sei que balanço...

somente nos teus braços
contra-danço...

Ao som da  música lenta
bailando sem parar
pode ser que eu dance...

Um tango caliente
um bolero irreverente
uma valsa vienense...

Dança comigo?


FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 28/09/2009
Código do texto: T1835729
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.