Névoas do olhar

Transcendem ao olhar

transportam, transgridem

todo dia, todo ano,

toda nódoa do cotidiano.

Meus olhos já vermelhos

trazem a idéia que fugia

e o que fica é poesia.

São asas, escadas imaginárias,

são névoas do teu olhar.

Se não posso voar, flutuo

e sem pisar os pés no chão

eu bolo e embolo conhecimento,

trago todo o pensamento.