Adjetivos

Adjetivos

========ErdoBastos

Amor passageiro

Ligeiro

Amor doido

Doído

Amor alucinado

Fadado

Amor platônico

Irônico

Amor inconseqüente

Freqüente

Amor eterno

Paterno

Amor como o meu

Transcendeu

Foi capaz de mudar, por isto não morreu.