Poema em fuga

Poema em fuga

=============ErdoBastos

Queria morrer do teu lado,

Assim, contigo abraçado...

Num sono profundo

Partir deste mundo

Deixa-lo com calma

Ir embora sem trauma

E descansar a alma

Queria partir sorrindo

Sem ninguém me ver saindo

Soltar tua mão suavemente

Sorrir de novo, levemente.

Te olhar pela última vez... e partir.

Que mais poderia eu fazer

Depois de te amar e perder?

Não posso, não devo e nem quero

Ficar aqui e sofrer

Porque foste embora levando

filhos, amor e família.

Tudo que estou precisando

em hora de tanta agonia.

É justo do que levas embora

Que eu mais preciso agora.

Renascer é o que eu preciso,

morrer, o mais parecido

que eu acho que consigo

fazer do que fiz comigo.

Desejo esclarecer a quem me leia, que este texto não se refere a sentimento suicida do qual seja eu portador. (rs) Não sou, amo a vida, mas tento entender a que leva o sofrimento, porque me fascina de certo modo este entendimento. Pode ser morbidez, talvez, mas é coisa que sinto, que me inspira e que produz poeminhas como este. Que talvez venha a suscitar em alguns leitores vontade de que eu o faça, mesmo. (rs)

ErdoBastos