O vazio do 'depois'

...dói esse vazio do 'depois'.

Depois de ti...

Cerrada a porta

...te vais.

Quanta intrepidez

resistir a tão desdenhoso desafio!

A vida segue.

Compulsório vivê-la.

Aprende-se e vive-se

(realidade calcitrante!...)

e o coração claudicante

pulsa... ainda.

lilu
Enviado por lilu em 28/09/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1836296