FLORES EM GUERRA

Houve um tempo em que todos pensavam que estávamos acabados, mas não, não estamos...

Criou-se uma idéia de que nós não éramos capazes

Mas somos capazes de tudo...

Permitiram que nos humilhassem

Mas conseguimos vencer...

Disseram que nós éramos poeiras ao vento

Mas seus olhos encheram-se de ciscos...

Nossas riquezas diziam que era a terra seca

Mas conseguimos transformá-la em produtivas...

Na guerra na qual muitos morreram

Nós conseguimos plantar flores...

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 28/06/2006
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T183630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.