**** A vida é como um rio

A vida é como um rio

Flui das montanhas para o mar

Em turbulência e calmaria

Nunca sabemos como será aproxima prova

Qual será o curso a ser tomado

Será uma graciosa cascata

Ou rio com profundo abismo

A vida é sim como um rio

Segue seu curso

Esta sempre fluindo

Passamos por gargantas estreitas

Correntezas fortes e por fim águas calmas