Paixão Borbulhante

Teu perfume anda por dentro do silêncio

e o animal que percorre as minhas veias

arquiteta teus lábios.

Meu rosto reflete as pérolas do aquário

no borbulhar dos meus olhos.

As sombras das nuvens me desenham notícias breves;

da tua pele cromada,

da areia feliz que recebe teu corpo!