Ausência De Calma

Tenho pensamentos

que são sombras de meus sentimentos.

Obscuros, inseguros, vazios.

Divagam na frieza de minhas ideias, tardios.

Sem repouso, incessantes,

Inconstantes e desatinados.

Pensamentos amaldiçoados,

que atormentam tanto a minha alma.

E essa complexidade que envolve

algo que deveria ser bem mais simples,

qualquer mínimo toque,

na sutileza de minha percepção,

detona meu corpo em estado de choque,

pronto para uma grande explosão...

ausência total de calma.

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 28/09/2009
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T1836532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.