POESIA (terceto)

Na poesia somos felizes

rimando temos a magia

de criar fortes raízes

fortalecendo a cada dia (MRIta)

.

Na poesia somos mágicos

rimando somos felizes

usando de tons e matizes

versamos beleza no trágico (Amélia)

.

Na poesia somos atores

Ensaiamos sentimentos profundos

Prantos, risos e amores

Não só nossos; de todo o mundo (Lena)

.

Na poesia temos nossa paixão

E ai de quem nos contrarie

Pois assim é nosso coração

e nele, não há quem confie MRita

.

Na poesia temos a nossa vida

E é nela que nos encontramos

Nos alegramos e curamos feridas

Quando aos versos nos entregamos (Lena)

.

Na poesia descobrimos, enfim

que as palavras são como o mar

alimentam, revigoram e não têm fim

e que o destino do poeta é amar, amar, amar (Amélia)

MRita / Amélia de Morais / Lena Serena

Amélia de Morais e Maria Rita Bonfim e Lena Serena
Enviado por Amélia de Morais em 28/09/2009
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T1836667
Classificação de conteúdo: seguro