GURIA

lisieux

Sonha guria

voa livre nas asas

do vento do sul

visita as montanhas

passeia os olhares

por vales cobertos

de hortênsias azuis

Sonha guria

com o sol nas campanas

com o trigo dourado

filetes de luz

dança, solta-te, ao som

desta gaita plangente,

volta a ser inocente

brinca, alegre, outra vez...

e esquece o guri

que o teu sonho desfez...

BH - 17.05.05

01h02m

(Resposta a "MENINA", de Liane Niremberg

lisieux
Enviado por lisieux em 20/05/2005
Código do texto: T18367