Chuvas

A chuva que cai lá fora

Aqui dentro cai também

Lágrimas fora de hora

Minha alma chove também

Pranto lava meu coração

Minha boca ressecada

Enxurrada lava o chão

Minha vida ressecada

Sentimentos confusos

Não encontro explicação

Lampejos difusos

No meio da escuridão

Sinto cada gota

Aguaceiro impiedoso

Minha alma, minha boca

Orgasmo aquoso

Que a tempestade fertilize

Que encharque minha alma

Que a mim viabilize

Tornar-me mais calma

Só assim saberei

Que cada vez que chorar

Com minha dor regarei

A semente que brotar