O URBANÓFILO - 3

E me enchem de tesão todas estas luzes...

Eu não descrevo.

Desejei prever...

Ah! me passavam os olhos

a cidade chovia luz.

Ela está assim, hoje,

correndo como ontem.

Tão sedutora tão traiçoeira!

E se enchem de águas as ruas...

E alguém aparece.

Outro se afoga.

Outro anota.

Um passa navegando.

E eu estou d’outro lado da cidade.

Ah! mas nem precisa excitar

os olhos pra excitar meu coração!

te sinto, minha cidade