Passos (revisado)

Ouço passos

Apenas passos

No meio da noite

Banhada pela luz da lua

Cadência crua

Como um açoite

Soltos no espaço

Ouço passos

Passos no meio das sombras

Que correm, que escurecem

Passando a distância

Ouço passos

Que fenecem

Silêncio