***VIDRAÇAS***

Pelas vidraças

Olho o lado de lá

O mundo que me chama

Num apelo doce

De me querer muito

Alegre, solta

Quase irreverente...

Retorno quieta

Pro mesmo lugar

Só arrisco olhar

Disfarçando

A vontade secreta

Guardada nas frestas

Das minhas janelas...

Às vezes sem querer

As deixo embaçar

De um choro calado

Quieto e solitário

Quase um murmúrio

Pela incerteza de não saber

Se lá fora só é belo

Porque vejo tudo

Através delas...

Ah, vidraças!

Quando terei

Coragem de quebrá-las?

Nikitita... apoetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 28/06/2006
Reeditado em 31/08/2006
Código do texto: T183686