DISTANCIA E SAUDADE

Na atual circunstância

Minha aliada é a esperança

Distante de tudo que gosto

Abraço o que há de melhor em mim

Desejo de mudança não basta

Para colocar num drama um fim.

Lágrimas embasam a visão

Mas não cegam os olhos do coração.

A distancia traz a saudade

Mas não a solidão.

Quando se busca a felicidade

A luz da esperança ilumina a escuridão.

Fafinha/28/2009

PS: Saudades de todos!

Beijos!