EU AMO AMAR VOCÊ


QUERO ESTAR ONDE ESTÁ O MEU AMOR
QUERO VIVER PRA SENTIR O SEU CALOR
O SEU CORPO E O O OLHAR
AS PERNAS A SE ROÇAR

AH! COMO É BOM TE OUVIR
E RIR DE COISAS SEM GRAÇA
BEBER VINHO DE SUA TAÇA
SÓ PRA TE FAZER FELIZ

PODER AS ASNEIRAS FALAR - TE
E VOCÊ MEIO BOBO A OLHAR - ME
NÃO SABENDO O QUE DIZER
MAS ALEGRE POR ME TER

QUERIA O MUNDO PARAR
OS DIAS CONGELAR
PRA NÃO PEDER O SEU SORRISO
E NÃO TE PERDER PRO PARAÍSO

Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 28/09/2009
Código do texto: T1837146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.