Carnaval.

Não há rima para algema,

Quando a moda é mordaça

A língua da alma pequena

É feito as putas sem graça

Prometem gozo na pena

Gozam ao custo da prata

E poluindo toda a cena

Carnes fedidas na praça

Não há rima para algema

Quando a moda é mordaça...