Quero ter o sossego...

Quero ter o sossego

De uma casa do campo

Quero ver a paz

Estampada na cara de todos

Quero ter o amor

Rondando a minha, a tua, a nossa porta,

Quero ver nascer

Os filhos, dos filhos dos nossos filhos,

Quero ter a certeza

De nunca ter certeza, & sempre aprender,

Quero ver a liberdade

Assentada por todos & por todos

Quer ter a vista

O fim da solidão

Do coração cortado

Da voz calada

Do arbítrio

Da fome & da guerra

Eu quero ver.

Peixão89

Saídas - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 29/09/2009
Código do texto: T1837289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.