Encontro em ti

Quando se sente, bem perto,

Aquilo que não se pode ver

Nem tocar;

Apenas ter a certeza,

De que ali está!

Vivo este instante

Sempre que penso em ti.

Vivo a intensidade

Do que com palavras

Não posso definir.

Vivo a distância sem importância,

Quando comparado ao sentimento

Que de mim não sai!

Vivo a instância de uma vida,

Até então fria,

Por não conhecer o calor

Que tuas palavras trazem-me

Ao cair em meus ouvidos.

...Mas, perfeito será o dia

Em que em teus olhos

Olharei sem o mistério

Do papel,

E te apresentarei,

Aquilo que hoje,

Não me cabe definir.

Nesse dia,

Apresentarei a ti

O que em versos deste amor,

Faz-se pequeno,

Aos que por tolice

Tentam entender,

O que somente em ti

Sei que posso encontrar.