FEMININA

E daí se a curva

dos meus lábios

em provocação

pede batons acobreados

senta nas suas grifes

que pretendem me ter como chique

pensando que isto está

nas minhas sandálias de salto alto

O que carrego nas minhas bolsas

jamais pude deixar de lado

nem em casa, nem no estrangeiro

Nem tudo são flores, é claro

mas o começo da minha orquídea

que se levanta

ano a ano

é a minha feminilidade!

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 28/06/2006
Código do texto: T183741
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.