FOGO-FÁTUO

lisieux

Amassa a massa

na manha das manhãs

come as maçãs

e frutas temporãs

temporais tropicais

poeira,

vendavais

venda nos olhos

e vida

que se esvai

BH - 07.11.04

lisieux
Enviado por lisieux em 20/05/2005
Código do texto: T18375