PAIXÃO

Dias envoltos em mistério,

Estando oculto o sentimento,

Insano, atônito sem saber...

Sem saber a realidade...

Realidade da paixão.

Esta paixão que corrompe a mente,

Que ofusca a sanidade, os olhos,

Que perturba o consciente.

Paixão que na dúvida, dói...

Dói, pelo medo, pela dúvida,

Por não saber qual reação,

Ao saber da realidade,

Ao saber da existência...

Existência desta paixão,

Que por ser secreta

Faz doer o coração...

Coração que chora,

Chora por temer falar...

Falar confessar que sente...

Sente por ti esta paixão.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 29/09/2009
Código do texto: T1837561