EMOÇÃO

Estremece o corpo ante a emoção,

Lamentos surgem, é o medo

Imagens vêm e vão ante os olhos.

As emoções surgem ante o medo,

Nos olhos a esperança de um amor,

Estar a espera em algum lugar.

Trêmulo o corpo vaga, caminha

E os olhos buscam uma imagem

Que possa despertar neste corpo

Um desejo forte, uma emoção.

E a mente por vezes perturbada,

Nos olhos tristes, a dúvida

Se chegará o dia da revelação

Onde alguém lhe declare

Um amor com emoção.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 29/09/2009
Código do texto: T1837563