Anti-fábula

Cavalga ao longe o cavaleiro

Assassinando gente inocente

Trajando uniforme negro

Sorrindo de maneira indolente

Corra, donzela corra

Se tiver sorte salvar-te-ás

Morra, donzela, morra

Direto ao inferno dirigir-te-ás

Com a lâmina de sua espada é feita a justiça tão temida

Porque, afinal de contas, a vida não vale a pena ser vivida

Campinas, 29 de maio de 2006.