Somos Nós

tu que andastes pela estrada da vida

ao menos sabes onde queres chegar?

ao menos sabes por que andas sem destino?

saberá o pobre mortal seguir o seu caminho?

por onde andas quem tu mais precisas?

sabe-se que nessa estrada estao as pedras

de um mundo gigantesco

que cospe fogo e engole gente

um mar aberto ao céu celeste

um caminho com fim incerto

completamente desconexo

sabes onde deves ir?

e tu, que andas ao lado do andarilho

tu que agora escreves para os pais

sabes pelo menos como foi que fizestes para chegares aqui?

lembra-te de tudo que viveu ate hoje?

tu, que eu vejo, caminhando sem destino

caminhando por caminhos

com o medo estampado no rosto

tu andarilho, sou eu

que ando pelo mundo sem fim

esperando por um dia

um dia especial

esperando pelo encontro

pelo passo final

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 29/09/2009
Código do texto: T1837794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.