LITÚRGICO

lisieux

Vestes sacerdotais

e pedestais de prata

velas sobre o altar

em toalhas de linho.

Vinho vermelho

vertendo das veias,

mancheias de trigo

o pão matutino

comida ideal...

Um som, violino

canção sem igual

e coro de anjos

entoando hinos.

Bebida e comida,

banquete dos deuses.

Não mais olhos tristes,

acenos, adeuses...

Do amor a vitória,

a consagração.

E paz e alegria

no meu coração.

SBCampo - 07.04.05

lisieux
Enviado por lisieux em 20/05/2005
Código do texto: T18378