Aula de Microbiologia

Aos microbiologistas, microbiólogos e simpatizantes

Bactéria

Sofreu um baque

Ficou na miséria

Sua conta está Gram negativa.

Foi expulsa da sua cultura

Agora divide espaço com uma ameba cega.

Um parasita tentou virar inquilino

E depois um vírus insistiu pra ver a mitocôndria da bactéria

Mas a coitada era da casta dos procariontes

Nem a ameba cega quis ficar ao lado dela.

Hoje ela vive alucinada embaixo de um cogumelo.

28/09/09

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 29/09/2009
Reeditado em 09/03/2020
Código do texto: T1838103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.