Em busca de um olhar

No encontro de olhares

Formas diversas se confundem

Uns são discretos e calados,

Outros sedutores e carinhosos.

Outros singelos e curiosos.

Outros se perdem no infinito.

Outros são brincalhões,

Outros são constrangidos e tristonhos.

Outros invejosos e maléficos.

Mais são simplesmente olhares.

Olhares que se cruzam.

Olhares que se encontram.

Olhares que se declaram apaixonados.

Olhares que se desencontram.

Vivemos na nossa caminhada

Em busca de um novo olhar.

Miguel Braga
Enviado por Miguel Braga em 29/09/2009
Código do texto: T1838188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.