INAUGURAÇÃO

lisieux

Inauguras em mim uma estação de flores, primavera antecipada, mal o inverno se despede.

E me concedes explosão de brilho e cores onde o cinzento inda se faz presente, nos galhos das árvores, nas folhas secas no chão.

Eu borboleta, bêbada de luz, voleio à tua volta, enfeitiçada pelo brilho opalino dos teus olhos.

E eu, que dantes não me via a dividir espaços, olho-te nu, sobre os lençóis de seda... e tudo o que eu quero agora é repousar sobre o teu peito,

até que os pássaros anunciem o novo dia...

e o teu ressonar tranqüilo do meu lado, é a minha mais doce canção de ninar...

SBC - 31.08.04

lisieux
Enviado por lisieux em 20/05/2005
Código do texto: T18382