Poema Inspirado no filme A FELICIDADE NÃO SE COMPRA- para o site Cinezen Cultural

Tantas pessoas ao longo da vida

se apegam a bens materiais,

esquecem que os sentimentos

são importantes

e nos enriquecem bem mais…

A compreensão, o afeto,

o carinho que tanto bem nos faz,

o companheirismo, a amizade,

que fortalecem nossa alma,

isso sim, nos satisfaz…

De tanto buscarem a riqueza,

afastam-se de outros ideais,

chegam a beira da loucura,

tentam por fim à própria vida,

como se isso, seus problemas,

fossem solucionar…

Mas como nada acontece por acaso,

encontram um anjo que surge, ao longo do caminho,

que lhe mostra a verdade,

é possível sim,

uma vida sem espinhos

Que A Felicidade Não Se Compra,

ela se encontra dentro de nós,

se soubermos levar a vida com simplicidade,

sem orgulho e vaidade,

doando amor… encontrando a paz…