Poema Inspirado no filme BRILHO ETERNO DE UMA MENTE SEM LEMBRANÇAS- para o site Cinezen Cultural

Se nos fosse permitido apagar do pensamento

momentos que nos magoaram

que nos trouxeram a dor,

por certo afastaríamos de nós o sofrimento,

de nós tiraríamos a desilusão que nos causa um amor…

Mas, o amor…

ah! o amor…

sentimento que nos domina por inteiro,

misto de sonhos e verdades

não se tira, não se arranca de dentro do peito,

aconteça lá o que for.

�

Podemos até arrancar de nós tantos outros momentos,

seja da cabeça e até do coração

mas o amor, o verdadeiro, que é pra sempre

se faz perpétuo, se aloja e não tem jeito

é o brilho eterno que fica em nossa mente,

mesmo que todas as outras lembranças

se façam apagar.